Музыка

Музыка - всё в сегодняшнем мире,
В наушниках ты в школе и в магазине.
Выбрал свой жанр и идёшь ты вперёд.
Может попса, а может и рок.

Есть люди такие, кому на жанр плевать,
Молодцы они, их надо уважать.
Но мало людей, которые классиков любят:
Моцарт, Бетховен, Чайковский и Шуберт.

Есть люди, послушав несколько песен,
Идут в музыканты, не думая прежде.
Есть люди, мечтающие играть на гитаре,
На синтезаторе, флейте, там-таме.

Много разных людей, живут во всём мире,
Много разных эмоций, чувств и умений.
Но в прошлом, и в будущем, и в настоящем,
Музыка связывает сердца все наши.

20.05.2013г.


Рецензии
Красивое стихотворение.

Катенька Черная   24.05.2013 17:09     Заявить о нарушении