Море

Плыву один я в море,
вдали от родных берегов,
вода моё одеянье
и нет опоры для ног.
Вокруг неспокойно шебчутся волны,
грозятся меня с головую накрыть,
но я всё плыву мечтой окрылённый
и знаю, что с морем не надо шутить.
Охватившее чувство о нём не расскажешь,
в великом крупицой являемся мы.
Радость, восторг... с тревогой смешались
и в час этот с морем, надо на Вы.
Гордыней прелестной море гуляет
и с берегом звонко играет волна.
Чудовищно злым порою бывает,
слилась наша в месте сегодня судьба.


Рецензии