Я не раз наступала на эти грабли

Я не раз наступала на эти грабли,
Я танцевала на них чечётку,
Но лишь выплакав всё своё море до последней капли,
Поняла,что границы нечётки.

А ты всё ещё веришь в сказки?
И что всё исполняется по "лети-лети-леписток" ?
Знай же, все люди здесь носят маски,
И всех здесь покинул бог.


Рецензии