Бусины секунд

*
Лелю Серому

http://stihi.ru/2013/03/31/588

Во что-то верую, во что, уже не помню,
Даёт мне эта вера силы жить.
Развеян бред лампадный за иконный,
Часы, как бусы, снизывают нить

Секунд, их чёткий ход размерен, слажен.
И мы с тобой, и близко до судьбы
Какой-то, может быть, разумной, важной,
И непонятно, небыль или быль

Нас окружает. В зеркалах троится
То облик твой, то мой. Свечной оплыв
Приятно мять руками. Нам по тридцать,
И мы летим, потоки ощутив,

Летим со всей Вселенной и с планетой,
Тихонько струны тронем невпопад...
Задумчивость. Утраченное лето.
Разрыв, разлука, рознь и врозь, разлад.
               
                2013-05-20


Рецензии
Красивое, искреннее, образное, трогательное и душевное стихотворение! С уважением и самыми прекрасными весенними пожеланиями,

Валерий Денисов   25.05.2013 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.