Безответная любовь

На сегодняшний день, я знаю одно.
В моём сердце любовь, мне с тобой хорошо.
Когда слышу твой голос - всё вокруг оживает.
Так приятно любить тебя - дорогая.
Каждый день я пишу и жду твой ответ,
что с улыбкой напишешь слово - "привет".
Мне от этого станет, на душе так легко
пусть сейчас от меня - ты далеко.
Но теперь ты грустишь, мне от этого плохо.
не хватает тебя, я скучаю, мне больно.
Я всегда буду рядом, тебя поддержу
ты же знаешь, как сильно тебя я люблю.
Без тебя, стали тучи на небе темней,
не хватает мне солнца, гроза всё сильней.
Нам бы эту погоду с тобой поменять,
чтобы вместе, под солнцем, счастливыми стать.
Мы ведь можем уехать куда захотим,
и любой уголок в уют превратим.
Я прошу об одном - открой своё сердце,
подари мне любовь - приоткрой эту дверцу.


Рецензии