На Руси к свободе...

На Руси к свободе ведет пьяный бунт,
Отчизне от смуты не продохнуть,
Разины и Пугачевы еще растут.
И нет нам спасения от этих пут.

Родины участь по жизни расклад:
Хранить с колыбели старинный уклад,
Не будите медведя, он очень лют,
Мужик российский- кровавый бунт.

Поднимет массы жестокий вождь,
И над Россией багряный дождь.
Ленин и Сталин еще впереди,
За это,Боже,страну прости.

Многострадальна,но и горда,
России участь,увы,одна:
В угаре злобном бессмысленный бунт,
Выбора нет,такой уж путь...

             2009 года.


Рецензии