в стране же вот что происходит

в стране же вот что происходит
народ верхушка за нос водит
и всё что сможет тырит вор
и деньги все кладёт  в офшор

а те друзья их за границей
 банкир на Кипре или в Ницце
построить бизнес свой не прочь
и день и ночь . и день и ночь

 ну а народу что же красть ?
коль воровская в силе власть
и кто не хочет воровать
идут чужое продавать

и помогая тем ворью
напялить на себя сбрую
осталось только лишь пришпорить
и всё, народ не будет спорить..


Рецензии