надежда

Она , не умирала ...
   Как было тяжко ей .
Она живя страдала ,
   но поднималась все сильней .
Споткнувшись падала ,
   стонала , выла , но жила ,
и , как - бы вновь родившись ,
   от хлама отряхнувшись ,
звала , звала , звала !
   Туда , где светит солнце ,
несбыточной мечты ,
   туда , где живо сердце ,
чудесной красоты .
   Где краски , все такие ,
изнежно - сладкий стон ,
   и , бережно живые ,
как бесконечный сон .


Рецензии