Не... ,-мой диалог

           (шутка...,-а может и нет?!


                ...,-реальная жизненная ситуация?!)





...,-Я...,-жду Тебя...,-который час
...,-Я...,-жду!...,-Ты...,-не приходишь!
...,-С наивной верой...,-что сейчас
...,-Ты...,-из метро выходишь?!
...,-Звоню Тебе...,-ответа нет!
...,-Твой номер...,-"не доступен"
...,-Ты...,-"поза зоной"...,-вот ведь,-бред
...,-Весь замысел...,-абсурден
...,-Того...,-что Мы...,-с Тобой творим
...,-Впадая...,-в тяжкий...,-грех
...,-Тех слов...,-ЛЮБВИ...,-что говорим
...,-В эфире...,-без помех
...,-Все происходит...,-как...,-в кино
...,-Немом...,-в плену...,-пенат
...,-Суть в том...,-Ты...,-замужем давно
...,-И...,-я...,-давно...,-женат!


               

                (В.Михно)



                19.05.2013г.


Рецензии