Человечья любовь

Только ты можешь унять волчицу.
По лицу наотмашь..
Или в строгий ошейник пальцев сжимая глотку.
Бедро на уровне подбородка.
В ловких пальцах блестит нож.
Только ты..

Врешь не уйдешь.
Я найду тебя по кровавому следу.
Убью, сниму серую шкуру, отпраздную с друзьями победу.
Повешу трофей на стену и посмотрю на тебя новую,
Статную, безащитно, теперь, голую.


Рецензии