***

О вернись на одно мгновенье
Лета южного теплота.
Надо мною парящий Джвари
И грузинских гор красота.

Вкусный запах горячего хлеба,
Мцхета старого колдовство,
Улиц падающих, и неба
Черно-звездное торжество.


Рецензии
Бывают рецензии....лучше ,чем стихи....хи хи

Флейта Волшебная   23.05.2013 11:40   Заявить о нарушении