***

Я сотру тебя с памяти
Как последний осенний лист,
Как последний дождь и прощальный снег.
Я сотру, не боясь, и поспешно,
Все равно ничего не вечно.
Мои мысли должны об учебе,
Не о мальчиках не о законах.
Не разврат и бессонница,
А учеба и образованность.
Я должна слушать маму и не гулять,
Учиться в школе на пять.
Сейчас не о мальчиках, не о законах,
Не о тебе с нежным стоном.


Рецензии