Счастье не приходит дважды

Я поняла, что счастье не приходит дважды.
Я поняла это посмотрев в твои глаза.
И набрав твой номер, случайно, лишь однажды,
Ты оправдал мои слова...

Я поняла, что напрасны все потери.
Потери гордости, потери времени...
И лишние телодвиженья...
Теперь замела душевная метель все те мгновенья.

Как жаль, что не слушаем мы старших,
Тогда, когда глаза наши устилает страсть.
И жить хотим мы ведь, отчаянно, бесстрашны...
А в картах выпадет теперь лишь нужная нам масть.

Я поняла, что счастье не приходит дважды...


май'13


Рецензии
ПРиходит, ВАлерия, счастье много раз и у тебя все впереди. Жизнь такая длинная. Потом еще с улыбкой будешь вспоминать прошлое или со светлой грустью. Удачи тебе!

Виктор Бугаев-Камчатка   01.12.2013 03:44     Заявить о нарушении