Укус пчелиный

Он знает, что мне нужно.
Ласкает мое тело не спеша,
Тихо кусая за ушко,
Проснулась кошачья душа!

И вот запах его кожи
Сводит душу с ума.
Лежа на адамовском ложе,
Вкусим яблоко в сполна.

Его укус пчелиный,
Проникает ядом в меня,
И по мокрому тело,
Побежала слюна!
 
Август 2013


Рецензии