Входит Вечер

Лелю Серому

http://stihi.ru/2013/03/31/890

Догорело, развеялось. Входит
Вечер в гости, зовёт ставить чай.
Абажур, мотыльки хороводят,
На записке: "Приеду. Встречай".

Я встречаю. Стою у калитки.
Ненароком заглянет в окно
Тот же вечер - вуалевый, зыбкий,
В ярко-праздничных снах, в кимоно.

Раздышался в пространство розарий,
Винограда налитая гроздь
Ожидает, дурманит. Не старят
Ночи вместе, не старят и врозь.

И летим сквозь пространства с планетой,
И помешивай ложечкой чай.
Полустанки, отели, вендетты.
Перелётные оклики стай.
               
                2013-05-20


Рецензии
Замечательное, образное, интересное, доброе и душевное стихотворение! Очень понравилось! Новых творческих находок, счастья, любви, благополучия и весеннего настроения! С уважением,

Валерий Денисов   27.05.2013 01:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.