Моя правда

Почему не любят откровенных?
Да! Погладят их по голове...
-Молодцы ! Пошли против системы.
Смелые! Так молодцы в двойне.
А потом обсудят , поругают.
Я бы так наверно не смогла...
Часто даже им в глаза лукавят,
Прикрываясь кривизной стекла.
А всему виной людские страхи.
Вас загнали в угол , под замок.
Правдолюбцам путь открыт лишь к плахе,
Вот такой печальный их итог.
Ведь никто не хочет знать о правде.
Любят все причесанную жизнь.
Продолжайте! Ложь упорно славьте!
Ну а я на плаху.... Заждались.


Рецензии