Дива - Природа, нам лекарь всегда

      "Дива - Природа,
                нам лекарь всегда"



Утро.., весенний
                открылся простор.
Он развернул,
                для меня панораму.
Лес нарядился,
                поля.., как ковер.
Что набросало..,
                в душе диаграмму.

С нравом ликуя,
                от счастья немея,
Я обнимал..,
                на ветру - небосвод!
Лес мне казался,
                как в рае аллея.
Птицы, как ангелы
                пели, вели хоровод.

Солнце бросалось -
                потоками света.
Яркими бликами..,
                как звездопад!
Лучиком каждым,
                как будто комета.
Мир бушевал
        на восторженный взгляд.
***

Грусти... и беды..,
                ушли без следа.
Дива - Природа,
                как лекарь всегда.


Рецензии
Как вдохновенно и красочно!!!

Да, природа - лекарь нам всегда,
жаль - молодёжь не понимает,
души отраду,- лес, поля, -
бездумно в свалку превращают!

Светлана Эдуардовна Пескова   22.05.2013 13:45     Заявить о нарушении