Признание

Хочу сказать тебе спасибо,
За тёплый взгляд и нежность рук.
Ведь с каждым днём и с новой силой,
ты даришь мне свою любовь.
Ты знаешь, когда мы повстречались
я понял это не с проста.
Когда впервые целовались,
сияло счастьем сердце у меня.
Как хорошо проснуться утром,
увидеть рядышком тебя.
И в миг поймать себя на мысли
о том, что я люблю тебя.
Ты стала для меня родной,
самой любимой и желанной.
Я всё готов отдать зато,
чтоб только быть с тобою рядом.
Ты постоянно в моём сердце,
в моей душе и голове.
Ты только верь моя принцесса,
принадлежу я лишь одной тебе.


Рецензии