душа

Душа моя томиться в смертном теле. Она кричит и мучает меня. Она с грехом сойтись не как не может и потому всегда война. Падение духа разочарование на пьедестале плоть моя. Иисус Иисус к тебе взываю прости меня,прости меня.Но как же мне к святому совершенству придти и все преодолеть.Ты дай мне Боже,дай мне Боже тебя постигнуть и прозреть.


Рецензии