Бумеранг...

                Меж нами нет давно уж ничего,
                а ты ко мне всё по привычке ходишь
                "чайку попить" и раны мне тревожишь,
                иль проверяешь нет ли здесь кого...

***
Тебе я часто дверь не открываю,
хотя и плачу, сидя у неё...
не быть нам вместе – это точно знаю,
что было, кануло уже в небытиё...

Ушёл? Иди, и скатертью дорога!
И с глаз долой, потом из сердца вон..
А ты всё топчешься у моего порога,
устраивая глупый перезвон.

Кто предал раз, предать способен дважды,
твоим словам теперь доверья нет!
Запомни только, друг мой, что однажды,
тебя вот также предадут в ответ.

Ведь отношения подобны бумерангу,
что запускаешь – возвращается вдвойне,
какую любящей душе наносишь рану –
такую же получишь, но... больней!


Рецензии
Рада знакомству! Понравилось очень!

Ирина Анатольевна Брагина   04.11.2013 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое за ответ,извините за поздний ответ-
приболела.

Ольга Семенова 21   28.12.2013 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.