Гроза

Духота.
Порыв ветра.
Дождь, гроза.

Льются с неба струи,
Шум от падущей воды.
Небо всколыхнулось,
Нитью голубой стрелы.

Потянулися секунды,
Звук дошёл до нас.
Воздух-воздух бьёт разряд.
Тучки, тучки с музыкой летят.


Рецензии