Сирень

Куст сирени-майский праздник-
Ярких красок тожество.
Запах свежий мушек дразнит,
Дарит майское тепло.

День уставший клонит солнце,
Мы свободны и вольны.
Светит лев в твоё оконце,
И зовет кота "на  ты"

Ищем вместе не четыре,
А пятерку лепестков.
Цвет сирени в этом мире
Нам дороже всяких слов!

Если будет что-то страшно,
Или горько на душе-
Ты подумай, так же славно
Станет скоро и тебе!


Рецензии