***

Верни нам те безумные встречи,
Верни как зажигались свечи,
Как я считала звезды по ночам,
Они сияли по бокам.
Любви покорны города
И миллионы триллионы километры.
Не существуют поезда,
Машины,пробки, катера.
Мечтой далекой уносит лишь одно мгновение,
Чтоб очутиться около тебя.


Рецензии