Сколько будет стоить выпускной в 2013 году?

Как всегда! Тысячу надежд! Тысячу объяснений в любви! И миллион поцелуев и улыбок!!!!

Выпускной в 2013 ничем не будет отличаться от любого другого  выпускного!!!!! Если только не считать выпускной 1941 года.... Но я надеюсь, что весь мир этого не допустит!!!!!


Рецензии
Я очень надеюсь. что все выпускные -не будут подобны 1941 году!!

Алла Прохорова   27.02.2021 23:48     Заявить о нарушении