Я тебе не позвоню

Я тебе не позвоню,
Я забуду номер,
Знаю, будет тяжело,
И отчаянье порою.
Если надо буду плакать,
И глаза свои,
Я не буду больше прятать,
Душа ведь плачет о любви.
Я тебе не позвоню,
Я забуду номер,
Знаю, будет тяжело,
И отчаянье порою.
Знаю сердце разобьется,
И душа моя,
Слезами боли захлебнется,
Сгорая в безумном пламени любя.
Я тебе не позвоню,
Я забуду номер,
Если спросят - что с тобой?
Я отвечу - нас когда то было двое.


Рецензии