Качели

Когда погаснет свет,
Когда пройдут метели
Ко мне ты приходи,
Качаться на качелях.

С тобою вспомним детство
И как со снежной елью
Стояли по соседству
Любимые качели.

С тобой на них залезем
И будем на них прыгать.
Качели нам друзья,
Они почти живые.


Рецензии