Ты мое вдохновение...

Ты мое вдохновенье,
Почему ты не рядом,
Я не муза тебе,не видение,
Только частое сердцебиение..
Слышать голос твой-больше чем дышать,
Чувствовать тебя на расстоянии,
С каждым днем сильнее все скучать,
Без тебя и твоего внимания...


Рецензии