***

За разлукой,вновь будет встреча,
Серой дымкой умчится печаль,
И окутав озябшие плечи,
Радость нежно накинет вуаль.
И душа встрепенётся голубкой,
И в молчаньи всё скажут глаза.
Всё плохое-окажется шуткой-
Наши чувства вернуться назад.


Рецензии