Хрустальный бокал

На полке стеклянной
Хрустальный бокал
С работы хозяйку юную ждал.
И сладкое вино она,
Хмелея все пила до дна одна.
Но вот однажды
не одна она пришла,
И на стеклянной полке
Еще один бокал поставила она.
Раз вечером волнуясь
Кого то так ждала,
И на столе напротив
Бокала два поставила она.
И пили ночь они,
Хмелея все сильней
Вино лилось рекой,
Им было всеравно.
Но утром,
под столом
Нашла она бокал
Разбитый и пустой.


Рецензии