Кукольный театр

Коломбина, Арлекин,
Смойте краски.Вы лишь дети.
Свет погашен, нет гостей,
Скачут тени в теплом свете.

Представлению конец,
Зритель с нами лишь до ночи.
Он - всего лишь человек,
И по нам грустить не хочет.

Он привык к огням кулис,
Нас он знает лишь со сцены.
И не нужно говорить,
Что в ночи все куклы немы.

Что во тьме и в тишине
Тоже ждем мы представленья...
Средь старинных сундуков...
В страхе вечного забвенья...


Рецензии