Прощай- это слово какое-то серое

"Прощай"- это слово какое-то серое....
И слезами его никому никогда не отмыть
Произносишь "Прощай" а в глазах-"Милый, что же сделала?
Ты уходишь, а я? Как же я без тебя буду жить?"

Это слово "Прощай" - сколько боли в нем, сколько бессилия
Опускаются руки и мир вдруг теряет цвета....
Я когда-то была для тебя самой самой красивою....
Почему же померкла в глазах твоих вдруг красота?

Я бы рада не плакать, отпустить и забыть, и не помнить
Только я ведь живая, а значит, я чувствую боль....
Это слово "Прощай"- безнадежное, серое слово
С губ срывается вдруг и летит...Вслед летит за тобой....
(автор:Катерина Вознесенская)


Рецензии