***

...И лишь глупец уверен в том,
Что нам ничто не угрожает,
Ведь все чудовища,
Злодеи,
Мы все давно их одолели.

Но все не так,
Все многим хуже,
Оглянись,
Взгляни вокруг же.
Все чудища,
Вокруг тебя.

Ты окружен.
Ты-человек,
Вокруг тебя лишь люди.
Лживые,подлые,мерзкие,
Такие же как ты
И достаточно ль ты силен,
Чтобы биться за правосудие?


Рецензии