Для чего нужна любовь?

Для чего нужна любовь?
Боль, страданья... вновь и вновь...
Жду... но ты меня не ждёшь.
Никогда ты не придёшь.
Что мне делать без тебя?
Всей душой тебя любя,
Я пойду на край земли,
За тобой. Лишь позови.
Я пишу лишь о любви,
Ни о чем другом.
Не смогу я в этом мире
Без тебя, родной.
Я пишу тебе стихи, а ты не знаешь.
Потихоньку ты меня покидаешь.


Рецензии