Милый мой друг, человек

Милый мой друг, человек!
Откуда в тебе сомненья?
  Не длинный , не долгий твой век -
смирись,подчинись в час терпенья.
Милый мой друг,
            для тебя -
     правда превыше страданий?
Не спорь, я прошу, в отрицании дня.
Скромнее в задумку несметных желаний.               

Милый мой друг,дорогой!
Ответом вернётся, как эхо -
          сотворённое твоей добротой.
В дороге успехи свои отмечай
    заметною в времени  вехой.


Рецензии