Вампир

Пробили часы. И полночь молчит.
Заснул усталый народ.
Но в этой ночи явно кто –то не спит –
Ему аппетит не даёт.

Припев:

Вампир!
И чёрные тени струятся из дыр!
Вампир!
Устроит кровавый, торжественный пир!
Вампир!
Он мрачного царства суровый кумир!
Вампир!

Уйдя от проблем, вы спите давно.
Пробил для него этот час!
Летучею мышью проникнет в окно,
Вонзит свои челюсти в вас!

Припев:

Вампир!
И чёрные тени струятся из дыр!
Вампир!
Устроит кровавый, торжественный пир!
Вампир!
Он мрачного царства суровый кумир!
Вампир!

И скоро финал. И бессмертье души…
Вам тоже захочется пить…
И кровопийцей в полночной тиши
Вы будете в гости ходить!
Припев:

Вампир!
И чёрные тени струятся из дыр!
Вампир!
Устроит кровавый, торжественный пир!
Вампир!
Он мрачного царства суровый кумир!
Вампир!

Прослушивание песни
http://songradar.ru/viewsong.php?id=22028


Рецензии