Солнышко мое, не будь в печале...

Солнышко мое не будь в печале,
Все наладиться как ночь сменит рассвет..
Улыбнись,и мне станет немного легче,
Зная что ты мне милее всех...
Милый мой,ранимый,мой любимый,
Не печалься я прошу тебя любя,
Ты прости за то ,что я тебе сказала,
Про того другого,Знаю это зря..
Не кого не будет между нами,
Не хочу терять тебя опять...
Я так долго колесю по миру,
Что готова все тебе отдать,...




Это посвящаеться человеку,
Который не чего не жалел для меня,
Но не видел того, что мне действительно нужно.
Спасибо тебе.


Рецензии