Зачем поверила тебе?

В звенящей тишине небес
Звучит одно родное имя.
Ты растворился и исчез
И разделил меня с другими.

Зачем поверила тебе?
Зачем тебя я повстречала?
Теперь не вспомнишь обо мне.
Я не могу начать сначала.

Других я не могу любить.
Их для меня не существует.
Хотела я тебя забыть,
Но трата сил идёт впустую.
24. 10. 2006


Рецензии