Она нашлась

Увидел я ее однажды , и заискрило в глубине.
Обманут был судьбою дважды, я избирательней теперь.
Она не та, как все другие, она не та, заметил я.
Влюбился сильно первыми взглядом, осталось лишь влюбить в себя.
И что теперь мне с этим делать, и как теперь к ней подойти.
О да, ведь я великий гений, букет ей надо подарить.
Букет в руке , билет в дрогой , лишь сердца слышен громкий стук.
Я пригласил ее в кино, она пошла мне на уступки.
Мы провели прекрасный вечер , увидел я в глазах ответ.
Не зря  пошел , не зря купил, билет в кино и тот букет.
Прошла неделя , месяц , два , влюбилась и она в меня.
Теперь вдвоем мы ходим часто , и обнимаемся вдвоем.
Любовь у нас как все прекрасно ,и в караоке мы поем .
Нашел свою я половинку , нашел , но только в поздний час.
Я избирал глазами раньше , душою выбрал в первый раз


Рецензии