Милый мой

   Милый мой, мой родной, где найти столько слов,
Что добрее добра и теплее тепла,
Чтобы поступью лёгкой несбыточных снов
В твою душу спокойная вера вошла.

   Вера в счастье своё, вера в близких людей,
Вера в то, что храним ты любовью моей.
Что ответа не жду, знать хочу только я,
Что ты есть, что ты счастлив и рядом друзья.


Рецензии