Фото-сайт

Фото-сайт
Пришёл с работы он усталый,
Включил компьютер за столом.
Открыл свой сайт совсем нежданный ,
И что на нём увидел он.
Увидел фото , что он в детстве ,
Увидел дочку в пелене.
Увидел  всех , кто стал родными,
Что посещал его во сне.
И вспомнив годы золотые ,
Той юности , неповторимый пыл,
Глаза его с легка омылись ,
Слезою счастьия богинь .
           Убрав рукою ту слезу,
И улыбнувшись без усилья.
Он посмотрел на всю семью,
Весёлым взглядом без унынья.
И в сердце память озарив,
Где молодость прошла былая.
К всем фотом приложил он стих,
Тем самым  душу согревая.
Усталость прочь , прошла она,
Он  вспоминая  родных лица,
Компьютер выключить пора,
Семье в постель пора ложиться.


Рецензии