Метаморфоз

Столь выразительные формы,
Так кстати к Вашему лицу.
От них мой пульс превысил нормы,
И импульс движется к концу.
   О Вас мечты во мне роятся,
   Я потерял души покой,
   Признаться, стал уж опасаться,
   Не извращенец я ль какой.
Но мучает одна примета,
Что мой предмет Вам никчему,
У Вас подруга, кажись Света,
Одна лишь только на уму.
   Не знаю, кто из нас свихнулся,
   Взяв ориентир на ту дорогу,
   Но мир кажись перевернулся,
   Ужель то всё угодно Богу.
Я не примкнул к идейным массам,
Многих вещей не понимаю,
Но лесбиянок, пидарасов,
Поверьте, просто презираю.
   И эта смачная красотка,
   С таким набором всех телес,
   Словно разбавленная водка,
   Во мне теряет интерес.
Тут явно возникает тема,
Как натуралку разыскать,
Вот вам ещё одна проблема,
Ведь с виду их не распознать.


Рецензии