Жар-птица

                Жар-птица.

Ночь так прекрасна, при свете луны,
Выходит из замка князь тишины,
Я покидаю земной свой покой,
 Вновь вижу я сон и в нём ты со мной.
 
Я улечу к звёздам с тобой,
Оттуда мы будем слушать прибой,
Он нам расскажет про нашу любовь,
И разогреет остывшую кровь.
   
Месяц-шалун отведёт нас туда,
Где счастье найдёт нас с тобой без труда,
Где солнышко спит, и дубы-колдуны
Напоят нас соком волшебной страны,
 
Я проведу с тобой всю ночь,
Но утро прогонит мечты мои прочь,
Там за горами родился рассвет;
На свете тебя прекраснее нет
 
Твой облик растаял при свете зари,
На улице тускнут любви фонари,
Ещё бы минутку смотреть на тебя,
Но время назад повернуть уж нельзя.

ПРИПЕВ:
Ты так прекрасна моя жар-птица,
И целый день я ищу тебя,
В моей душе пылает зарница,
Когда ты снова глядишь на меня.
 
До звёзд я достану, когда ты со мною,
И в пропасть я рухну, когда тебя нет;
Свою  я любовь от тебя не сокрою,
Ведь это безумство, а может быть нет.
                ***
Улыбнувшись нам, солнце входит в зенит,
Водная гладь на солнце блестит,
Твой облик ночной стоит предо мной,
И снова хочу я умчаться с тобой,
 
Считая часы, вновь я ночи дождусь,
Я днём без тебя ни на что не гожусь,
Как только увижу сиянье луны,
Нам счастье подарит князь тишины,

По лунной дорожке мы вместе пойдём,
И снова любовь мы с тобой обретём,
В волшебном саду я цветы соберу,
Чтоб подарить их тебе по утру,
 
Мы искупаемся в млечной реке,
По лугу промчимся на рысаке;
Я так полюбил тебя птица огня,
Но ты ни когда не увидишь меня.
  ПРИПЕВ:
Ты так прекрасна моя жар-птица,
И целый день я ищу тебя,
В моей душе пылает зарница,
Когда ты снова глядишь на меня.
 
До звёзд я достану, когда ты со мною,
И в пропасть я рухну, когда тебя нет;
Свою  я любовь от тебя не сокрою,
Ведь это безумство, а может быть нет.


Рецензии