Блики

Скажу я правду, силы собирая,
От бега жизнь твоя пуста,
И с милым выражением лица,
Ты дни свои теряешь.

Вокруг красавицы, подруги,
Но не понять тебе тепло,
С котором, отнесутся люди,
Ведь, тебе просто все ровно.

Бессмысленно и без оглядки,
Сказать ты правду, мне в глаза не мог.
И каждую минуту, знаешь,
Заполнил в жизни лишь порок.

Да я тебя не обвиняю,
Порочен каждый, но не так,
У каждого свои забавы, знаешь,
Но это просто глупый страх.

В словах моих нету упрека,
В словах моих лишь правота,
В которой, просто нету прока,
Лишь потому, что я не та.

Не та которая сказала, как отрежет,
Не та, которой может быть не все ровно,
А та которая, не скажет плохо,
Я та которая поймет.

И мне, не важно слушать откровенья,
И мне, не важно кто, о чем сказал,
Мне одно важно видеть сожаленье,
Мне важно видеть искренность в глазах.

Они всегда о всем расскажут,
Они не капли не соврут,
Они все по секрету скажут
И смысл слов вам развернут.

Устала я стучать в те двери,
В которых, просто ни кого,
В которых люди без сомненья,
Все спрятали свое тепло.

Они пусты наполовину,
Или порой на одну треть,
Красивых образов игривых,
Возьми и просто не заметь.

Увидев раз ты человека,
Увидев жесты и глаза,
Лишь оценив его на внешность,
Спешишь сказать я без ума.

Но все вокруг пусты, безлики,
И с чернотой лишь на душе,
От красоты остались блики,
И нет улыбки на лице.


Рецензии