Не дан мне свет

Мгновенье стука
Сердце билось
Простота, улыбка, милость
Все прекрасно
Ты сияешь
Даже думал, что влюбилась.

По нраву был
Питал началом
В твоих глазах я это видел
Я сам питался
Сам мечтал
Но что случилось? Не предвидел.

Я так хотел
И ты хотела
Да ладно, что ты, разве нет?
Но что сейчас?
Теперь то что?
Я не пойму, не дан мне свет.


Рецензии