Я так люблю тебя, родной

Я так люблю тебя, родной,
Твои глаза, что словно море,
Что так нежны всегда со мной,
В которых стасть граничит с болью.
Я так люблю тебя, родной...
И губы, в чьих плену навечно,
Что накрывают как волной,
С любовью..нежностью...беспечно.
Я так люблю тебя, родной...
И руки, что так обнимают...
Что так подвласны надо мной,
Что и без слов всё понимают...
Я так люблю тебя, родной...
Твой голос, что к себе так манит...
Мне просто хорошо с тобой,
А сердцем лишь любовь и правит.


Рецензии
А я люблю, когда собаки лают,
Пельмени магазинные люблю,
Хотя желудок мой их плохо варит -
Через неделю лишь в уборную пойду...

Васильевъ   28.08.2018 12:45     Заявить о нарушении