ночные снайперы одноименно, банально, звездно

ночные снайперы, на коих ты прицеле
устали ждать, когда ты сбавишь темп
они тебя уже отпеть успели
и бросить на могилку хризантем

ночные снайперы устали слушать песни
твоих раздето-приторных подруг
и все после-воскресные болезни
уже не выделяют, как недуг

ночные снайперы с тобой совсем не звери
и даже робко прячут автомат,
хоть и тебя уже отпеть успели
и прополоть твой примогильный сад

ночные снайперы - ночные звезды,
они не верят в солнце и судьбе
они вернутся, рано или поздно

я их устала отправлять к тебе.


Рецензии