Фантом изначальный оригинальный текст

Вновь по проклятой земле иду ,
Гермошлем застегнут на ходу
Мой Фантом , как пуля быстрый...
В небе голубом и чистом
С ревом набирает высоту

Джунгли под крылом и вот сейчас
Я зайду на цель в который раз
Эй .. приветик Хо Ши Мину
Вам в подарок бомбу скину
То то будет праздничек у вас

Делаю я левый разворот
Я теперь палачь , а не пилот
Нагибаюсь над прицелом
И ракеты мчаться к цели
Впереди еще один заход

Вижу в небе белую черту
Мой Фантом теряет высоту
Катапульта - вот спасение
И на стропах натажение
Сердце в пятках в штопор я иду

Только приземлился в тот же миг
Из кустов раздался дикий крик
Голопузые вбетнамцы
Верещат в кустах , как зайцы
Головою сразу я поник

Кто же тот пилот , что меня сбил ?
Одного вьетнамца я спросил ...
Мне ответил тот раскосый ,
Что командовал допросом
Сбил тебя наш летчик Ли Си Цын !!!

Это вы вьетнамцы врете зря
Четко в шлемофоне слышал я
Коля жми ,а я накрою
Ваня бей , а я прикрою
Русский асс Иван подбил меня

написано в 1972 году


Рецензии