Что забудет про смех, про боль, про страх...

Так  хочется  замкнуться  в  тишине
И погрузиться  на  минуту  в  тьму,
Оставить  свои  мысли  вдалеке
И знать,  что  их  не  видно никому.
Закрыть  все  чувства в  очень  прочной  клетке,
Повесить  на  двери  большой  замок,
Ключ  подвязать  на  самой  верхней  ветке,
На  дереве  хранившем  чувств  поток.
Дождаться  человека, что  забудет
Про смех,  про  боль,  про  страх,  про  голоса,
Который  знает, что  он  делать  будет,
Что б чувства видеть  вновь  в   моих  глазах.
Он  заберётся  на  вершину  древа и  с  ветки  одинокий  ключ  сорвёт,
Откроет  очень  прочной  клетки  двери
И сладких  чувств  поток в  меня  вдохнёт.
Я вновь увижу, как  красивы  сны,
Замечу  мира  нежные  тона,
Услышу  чудное  звучание  струны
И жизни  вкус  почувствую  сполна.
Скажу  я  человеку,  что  забыл 
Про смех, про  боль,  про  страх, про  голоса:
"Спасибо"- за  мгновенья, что  он  был
Со мной,  когда  померкнул  свет в  глазах.
Что  он  не  бросил,  не  забыл меня,  не  предал,
Поверил,  что  смогу  я  с  ним  ожить
И в  жизни  прошлой  мне  остаться  не дал,
Поверил,  что  могу  другой  я  быть.
Нарушу  я  пустую  тишину,
Открыв глаза,  увижу яркий  свет,
В обилье  звуков  тут  же утону,
И я  пойму, что  прошлого уж  нет.


Рецензии