Ты никогда не узнаешь

Ты никогда не узнаешь
Что я думала наедине с тобой
Интересно, хоть иногда вспоминаешь
Как когда то ты был только мой

А я хотела подарить тебе себя навечно
Но я не думала что ты так покалечишь
Я в голове буду с тобой бесконечно
Хотя ты меня ужасно бесишь

Я потерялась лабиринте подростковой жизни
Все говорят "Не страшно", "Еще найдешь другого"
Но хоть бы кто подумал, как это быть лишним
Тогда с опаской цеплялись бы за слово


Рецензии