Так уж вышло...

Каждый раз на повороте
Жизни забирают,
Здесь расщелины в природе -
Души собирают.
*
Что не месяц..,то беда,
Плачет люд,  их судьбы,
Надрываются  в очах,
Пострадав  от вьюги...

Всем, тяжелой в развороте,
Линия любой семьи,
Забирает, не восходит,
Только плач,да слезы три...

Смерть на перекор судьбы,
Поджидая, сторожит,
И уводить в те  миры,
Молодых, кто хочет жить...

Есть на трассах повороты,
В них теряем мы друзей,
Даже самых близких...Своды,
Стали в небесах родней.

В даль смотрю я  на звезду,
Стала самой близкой,
Ты,Алешка, не пеняй на судьбу свою,
Так... вышло...

Есть такие повороты,
Осторожней будьте,
Не пеняйте на проворных...
Думы не забудьте...

Так уж вышло...люди...

Дорога Москва - Владимир,там,где Петушки - засыпают.

Чернцы. Не видят машин в повороте на Чернцы водители...Как вуаль на глазах.
Бибирево поворот.Энергетические узлы.

Раньше в старину строили церкви
На этих узлах,они нечаянно попали в дороги.


Рецензии